首頁
1
課程心得
2
學習心得3
https://www.bjc101.tw/custom_129967.html 張博願以專業學識技能精華回饋社會與同道! 張博願以專業學識技能精華回饋社會與同道! 協會正式成立於110年3月25日,之後受疫情影響,張富穗理事長於上海未能返台....疫後延宕已久的骨節整復三維整復師第一班於5月順利結業,8月份第二班也已結業。小班精緻教學,只怕同學不努力,不怕學不會! 理事長願留下歷經四十餘年的專業學識技能精華,回饋社會與同道,這也才是協會「技術教育協會」成立的原因與理由啊!
https://www.bjc101.tw/custom_129983.html 學員心得摘錄 學員心得摘錄 楊○○ (執業整復推拿師) 骨節整復開課第一期學員 上完基座原理,按照張教授的7大步驟,在兩個月內施術於200-300個客人身上,使每位客人骨架回復至原有的方位,客人回饋都有一種煥然一新的舒服感!誠如張教授所言,還我好骨架等於還我健康,骨正一身輕,骨不正百病生。   廖○○ (中醫師) 通過本課程的學習,把原有的醫學知識做一次全盤的梳理與串聯,從以往辯證或辨病,到多了解結構這有利的工具,對於找出疾病的源頭有很大的幫助。除了診斷的眼界更加開闊,老師發明的三維整復槍也讓臨床操作更加方便省力,療效提升。同時也減少了執業可能造成的傷害,我認為本技術無論對醫生或患者都是一項福音!   吳○○ (執業整復推拿師) 1. 學習後更明白人體之結構與骨不正的結果,造成人機體的各種症狀疼痛,或內臟功能低下,乃至於生病。 2. 我覺得張教授之系統性教學全方位且嚴謹,有其多年之研究精髓,不是一般坊間頭痛醫頭腳痛醫腳的處理可相比,是良心至上的技藝!值得從中細細揣摩,成為執業絕佳利器!
https://www.bjc101.tw/ 中華民國傳統整復推拿技術教育協會
2024年骨節整復三維整復師 24小時密集培訓招生中 ~~~ 骨節整復之父張富穗博士親自教學! 課程附贈一把三維復位槍, 現今業界最高CP值~~~~ 骨節整復之父張富穗博士親自教學! 課程附贈一把三維復位槍, 現今業界最高CP值~ ~~~